Preparación
Cortamos 2-3 chiles jalapeños en rodajas no muy gruesas. Licuamos un manojo de cilantro junto a una taza de queso crema, una taza de crema, media taza de caldo de pollo y los jalapeños previamente cortados. Nos quedará una salsa de textura líquida.
En una sartén añadimos aceite de oliva Extra Virgen Ybarra y doramos 2 pechugas de pollo. Añadimos la salsa de cilantro y cocinamos 10 minutos.
Ingredientes
- 2-3 chiles jalapeños
- 1 taza de queso crema
- 1 taza de crema
- ½ taza de caldo de pollo
- 2 pechugas de pollo
- 50ml aceite de oliva Extra Virgen Ybarra
- 2 tazas de cilantro
Resumen
![recipe image](https://www.ybarra.mx/wp-content/uploads/2019/03/pollo-en-salsa-de-cilantro-FOTO.jpg)
Nombre de la Receta
Pechugas de pollo en salsa jalapeños
Publicado el
Tiempo de Preparación
Tiempo de Cocinado
Tiempo Total
Puntuación
![1star](http://www.ybarra.mx/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](http://www.ybarra.mx/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](http://www.ybarra.mx/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](http://www.ybarra.mx/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![gray](http://www.ybarra.mx/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/gray.png)